Форум » Библиотека » Читальный зал (продолжение) » Ответить

Читальный зал (продолжение)

Стюша: Просторное помещение с высокими потолками и большими окнами. В ночное время библиотеку освещают факелы. Часть комнаты занимают массивные дубовые столы. И, естественно, присутствует множество стеллажей с разнообразными книгами. Немного поодаль располагается запрещенная секция, которую разрешается посещать только преподавателям и старостам. На доске объявлений, на белом пергаменте было выведено: "Уважаемые ученики! Если Вам требуется какая-либо литература, то убедительно прошу оставлять свои заявки здесь, в читальном зале. [off]выделяйте, пожалуйста, свои требования жирным курсивом[/off]."

Ответов - 82, стр: 1 2 3 All

Эля Зимина: «Э, кто выключил свет, вертайте обратно!» – пронеслось в буйной Элиной головушке. Но она не успела отшатнуться и приложить наглеца искрой или, по меньшей мере, звуковой волной - но тут послышался знакомый голос. «Ничего себе нежданчик, да я чуть не поседела», - постаралась она совладать с собой: - Да нет, все гут… - аккуратно освободившись от рук принца, она повернулась и встала из-за стола, собираясь нормально поприветствовать его. И тут же получила неожиданный поцелуй в щеку (неожиданно), букет в лицо (совсем неожиданно) и подарочек на шею («синий экран»). «Так он все же не шутил», - глаза у Зиминой сделались несвойственной ей круглой формы. В полном шоке, она немо смотрела на волшебно переливающийся при свете магических светильников камень. Этикет и, пожалуй, какое-то странное чувство, теснящееся в груди, не могли позволить ей отказаться от дорогого подарка, поэтому она просто вложила коробочку в руки Кино и приподняла волосы, наклонив голову. Когда изящный замочек щелкнул и кулон лег приятной прохладой на шею, она тихо, но искренне поблагодарила парня: - Он прекрасен… И как так могло получиться, что из всех камней я предпочитаю именно эти? – задумчиво протянула Зимина, повернувшись, коснулась его руки. – Я буду носить его с благодарностью, Хоакин. После всех этих букетов с нежданчиками, Зимина была уже ко всему, что угодно готова и последующее предложение выдержала стоически, впрочем, не сумев скрыть возбужденный блеск глаз при слове «кладбище»: - Я давно хотела уже там побродить, так что да, согласна. – «Р» - романтика; темная, горячая и опасная :) Что может быть прекраснее, чем попрактиковаться в изгнании нежити одиноким вечером? Разве что делать это не в одиночку... – Погоди минутку, сложу только сумку и сразу отправимся! Усмирив злобное пособие искрой, она запихнула его куда поглубже, туда же кинув тетрадь с ручкой. Букет отправился в другое отделение со встроенным пятым измерением (ох, сколько пришлось Зиминой копить на зачарованный рюкзачок и как кстати он пришелся!) и взяла Кино под предложенную руку. - Летс гоу! Нас ждут великие дела! – улыбнулась она. >>> и они двинулись в путь

Виктория Гроттер: В библиотеке было пустынно. Джинн Абдулла парил над формуляром и выискивал имена должников. Это зрелище приводило в ужас и одновременно завораживало. Дубовая дверь тихо скрипнула и в проеме показалась голова с растрепанными волосами и тут же скрылась. Послышался шепот и две девушки попытались незаметно пройти в библиотеку, но не тут то было. Джинн мгновенно подлетел к ним и начал читать заклинание из своего свитка, который поистине считался самым легендарным. - Эй, стойте!- в панике заорала Вика, - мы все сдали! -Как жаль. Тогда что вы тут делаете? Заблудились? Жилой этаж в другой стороне- недовольно проговорил Абдулла продолжая зловеще ухмыляться. Ох, сколько же учеников пострадало от нее. Сколько учеников под его чутким руководством отправились в магпункт.



полная версия страницы