Форум » Болтовня в Зале Двух Стихий » Стол с шоколадными тортиками) » Ответить

Стол с шоколадными тортиками)

Виктория Гроттер: Присоединяйтесь к новой и вкусной беседе с тортиками) Не забудьте чай))

Ответов - 254, стр: 1 2 3 4 5 6 7 All

Влада Радуга: Вернется, но не скоро (:

Радомира Милованова: *забежала на мгновение* Янис Янсон, обещанное. И я всё ещё жду домашку *улетучилась*

Василиса Побежали: *без энтузиазма, но с благодарностью забрала общественный торт из наверняка немытых лап тёмного* Янис Янсон пишет: вся комната мне, мне одному, большая, уютная. Моя! А мне вот не выделили комнату. И мы с раскладушкой придем к тебе жить. Ты ведь не жадный, я ж правильно помню?


Янис Янсон: Враки всё, мытые они. А ещё облизанные (от крема) чтобы уже наверняка. Василиса Побежали Не жадный, это ты верно помнишь. Приходи, там соседа пока нет, можешь на моей кровати спать, а я его постель портить пользовать буду. Ты ведь не храпишь, правда? А хотя не важно. В заклинаниях мне тоже практиковаться нужно. Приходи. Считай, договорились. *Протянул ладонь для рукопожатия. Чистую* Радомира Милованова *Проводил видение частым морганием* Однако спасибо) *Придвинул себе чашку*

Ленора: Не доведет до добра ваше совместное проживание))

Василиса Побежали: Янис Янсон *Поспешила пожать дружескую(?) руку: приключения - это лучше, чем торт. Даже очень маленькие. Даже чем очень вкусный* А в чём подвох? Я тараканов не боюсь, если что. Ленора Звучит, как... угроза *ёжится*

Ленора: Не, почему сразу угроза?)) так, маленькое опасение))

Василиса Побежали: Ленора У меня только одно опасение: что за такое от администрации прилетит. За нарушение режима. Или здесь не строго?

Янис Янсон: Ленора До зла доведёт? А давайте попробуем. Я парень рисковый. Василиса Побежали *Подсел со своим стулом поближе, чтобы не тянуться и не перекрикиваться* Я - Ян. *Вовремя представился* Да ты не переживай. *Поспешил успокоить* Всё будет тип-топ. Почти как танец? Ты любишь танцевать? Никаких тараканов. И вообще без подвохов, я парень честный. Бываю. Иногда. Но и ты тогда лягушек не приноси, ладно? Не люблю экзотических домашних животных.

Ленора: Василиса Побежали Это явно не будет приветствоваться)) мальчики живут с мальчиками, девочки - с девочками)) а то еще придется открывать в магпункте родильное отделение)) Не переживай, будет у тебя комната)) горничная уже убирает номер, чтобы администратор тебя заселила

Янис Янсон: -_____________- Отдайте мне мою соседку. Я уже к ней привязался. Я такой сентиментальный. Нельзя нас теперь разлучать. *Обнял девочку, сцапал* Маленькие мы ещё для родильного, зря волнуетесь. И вообще есть волшебные слова там, надо выучить, кстати.

Эля Зимина: Ленор, им по 11, какое родильное? :)))

Алалина: Старосты светлого придут и поселят куда надо.

Василиса Побежали: Ленора Я и не переживаю. Но если есть проблема, чего бы её не порешать) И, да, мы если чего и родим, так это план захвата учительской. С самыми добрыми намерениями, разумеется. Ясветлая. Япомню. Янис Янсон Вась... Ой! *не успела заметить, когда её успели приватизировать* Василиса. Мы к тебе с Ванечкой придем. Он экзотический, но лучше собаки. А что ты говорил про танцы? Моей фантазии не хватило на эту метафору.

Василиса Побежали: Алалина, жилплощадь - это всегда хорошо. Метров много не бывает.

Янис Янсон: Василиса Побежали Что за Ванечка? *насторожился* Ему раскладушку неси, ему не дам кровать. *Хмурится, но обнимать не перестаёт. Приблизился к уху, шепчет* Строгая какая *кивает в сторону* Начальница наша, не знаешь? Танцы-обниманцы. Просто танцы.

Алалина: Янис Янсон, ваш злобный завуч, который ест на завтрак вяленое мясо грешных магистров, на ужин - нерадивых учеников. И всё-всё слышит.

Янис Янсон: Алалина *Резко выпрямил спину, заелозил на стуле, зачесался весь* А вы учеников целиком едите или по кусочку отрезаете? Я не вкусный, если что.

Василиса Побежали: Янис Янсон А ты хулиган, да? *с улыбкой фыркнула в кулак, наблюдая сцену с завучем* Так и быть, беру над тобой шефство, мой друг Буратино. А Ванечка - плющ. Ему и табуретки в углу хватит.

Алалина: Янис Янсон, супчик из них варю. Диетически-назидательный. Янис Янсон пишет: Я не вкусный, если что. Надеюсь, нам не доведётся это проверить. Живых учеников я всё же люблю несравненно больше.

Янис Янсон: Василиса Побежали Как берёшь шефство? Я только ратовать хотел за то, что присмотрю за тобой, что у меня не забалуешь. Ну, что можно тебе со мной жить, никто никого не съест. *На слове "съест" чуть заметно дёрнулся глаз* Табуретку не жалко, ладно, уговорила. Давай своего Ванечку. Алалина Я тоже живого себя люблю несравненно больше. Мёртвый я такой флегмат, совсем неинтересный и пахну плохо.

Радомира Милованова: Янис Янсон пишет: Я не вкусный, если что. *возникла из темноты* Все так говорят

Алалина: Радомира Милованова ... чорд. А не ты ли пару предыдущих мальчиков съела? Гаврана и ещё кого-то... Ведь кто-то точно порывался их сожрать. Янис Янсон, у нас тут опасненько, да.

Янис Янсон: Радомира Милованова Я подозревал. Но я самый невкусный. Можете даже не проверять.

Янис Янсон: Алалина И она тоже? *покрепче прижался к Василисе, если что, в спешке есть вероятность, что не от него откусят*

Василиса Побежали: Янис Янсон Одно другому не помеха, присматривай. Каждому нужен кто-то, кто время от времени будет щелкать по носу, подставлять плечо и не давать быть съеденным. А с тобой легко договориться) И, кажется, мне нужно чуть больше личного пространства, папочка *чуть покраснела, когда прижал сильнее; вежливо попыталась выбраться*

Янис Янсон: Василиса Побежали Ох, прости *засуетился, выпустил, заботливо стряхнул несуществующую пылинку с плеча девочки* Звучит как отличный план двух партнёров. В общем, к вашим с Ванечкой услугам!

Радомира Милованова: Алалина, та вот сама в раздумьях. Может, в порыве страсти А, вообще, насколько мне не врет память, так оба пациента мальчика сбежали. Янис Янсон, не боись, маленький еще, вот подрастешь, там и проверим

Алалина: Завуч печёт инопланетных гусениц с шоколадной начинкой. Присоединяйтесь к дегустации.)

Василиса Побежали: Алалина Какая прекрасная корочка) Куда аппетитнее, чем супчик из первачков) Гдемойбольшойпузатыйчайник.

Янис Янсон: Алалина *протирает глаза* Ещё осталось? Я не всё проспал?! Вкуснота)

Алалина: Янис Янсон, половинка осталась.) А если не хватит, то и самому сварганить просто.)

Янис Янсон: Алалина Так вот как оно. *Прозрел* Мне половины точно было бы мало)

Гроттер: Янис Янсон пишет: Я тоже живого себя люблю несравненно больше. Мёртвый я такой флегмат, совсем неинтересный и пахну плохо. Вьюноша, вы мне таки положительно нравитесь. Эх, где мои 17 лет молодые годы?)) Алалина Ух ты, какая штука.*___* *унесла рецепт к себе на испробовать*

Янис Янсон: Гроттер *расплылся в улыбке Чеширского кота, зубов только поменьше будет, наверное; положительно - любит внимание своей нескромной персоне*

Алалина: Аее! Зима пришла, оценок принесла!

Гроттер: Алалина , так вот откуда в Москве такая грозищща сегодня!)) Интересный эффект - Зима в Питере, а накрывает почему-то нас.)

Алалина: Гроттер, это потому что Магщество в Москве окопалось.)) Насколько я помню, уже не в первый раз так

Виктория Гроттер: Приглашаю всех на новоселье)) С собой нести все что можно съесть)) С меня чай и уютная обстановка)

Янис Янсон: Виктория Гроттер Вот это хорошая новость. Может, загляну, если не помешаю.



полная версия страницы