Форум » Болтовня в Зале Двух Стихий » Стол с шоколадными тортиками) » Ответить

Стол с шоколадными тортиками)

Виктория Гроттер: Присоединяйтесь к новой и вкусной беседе с тортиками) Не забудьте чай))

Ответов - 240, стр: 1 2 3 4 5 6 All

Алалина: Виктория Гроттер, завуч не может идти за ягодками - завуч смотрит спортивную гимнастику на олимпиаде, обгрызая ногти по локоть в сопереживании выступающим девочкам.)

Алалина: А ещё в ближайшие две ночи астрономы обещают потрясающие звездопады *_* ...а синоптики - дожди и облачность =_=

Виктория Гроттер: Алалина, тогда и за вас ягод наберем) А вы уже в конце на черничный торт подтягивайтесь) Видимо мокнуть нам под дождем и восхищаться падающими звездами)


Виктория Гроттер: Ленора, надеюсь будет и то, и другое) Так что мы тебя ждем)

Ленора: Ништяк, тогда можно будет сделать отличную настойку))

Алалина: Признавайтесь, кто скастовал падус-водопадус над Магществом? =_______="

Алалина: ...и сглазил ботинки завуча? Т____Т

Теодор Гипнос: Ну про ботинки это уже Эребор и Врангель!

Алалина: Теодор Гипнос, Эребор не Эребор, а служившие верой и правдой до сегодняшнего дня ботинки растрескались и попытались превратиться в сандалии прямо на ногах. Придётся теперь хоронить их с почестями за верную службу и героическую кончину.

Влада Радуга: ходили за черникой и нашли 15 четырехлистников Оо

Лой Ивер: ипать вы удачливые

Ленора: Первое, что приходит в голову, когда заходишь в ПТС..

Алалина: Ленора, только сегодня с Золотцем обсуждали, что картина "Кощеевы и 20-е августа" - это вот оно самое, что на картинке.)) Ладно, делаем скидку на то, что школиё и студентота догуливают последние каникулярные денёчки в лопухоидном мире.) Тем более, что денёчки выдались весьма приятные, сама с удовольствием гуляю. Вместо того, чтобы проводить пиар-акции пачками. А вообще, ты ж у нас свеженькая староста, имеешь право одолжить у Стражей волшебную сковородку и пингануть каждого тёмного.)

Евгения Золоторёва: Алалина, неча, эта наша сковородка! Пусть свою заводят.

Алалина: Евгения Золоторёва, ой-вей, сердитые стражи пришли защищать своё имущество Надо привезти из Магщества набор сковородок... с кусачим донышком ))

Ленора: Евгения Золоторёва не нужны нам ваши сковородки.. Мы люди не гордые, голыми руками справимся))

Селестина Остен: *притащила шоколадный тортик* Добро вечера! Как ваше настроение?

Алалина: Селестина Остен, нам сегодня начальство тоже притащило шоколадный тортик по случаю рождения внуков-близнецов.)

Селестина Остен: Поздравляю! (Всех: и внуков, и начальство, и вас с тортиком:)

Алалина: Селестина Остен, йо-хо-хо, спасибо.)) А как у тебя делищи? Снова с нами, снова в строю?

Селестина Остен: Ага, в строю:) Ходила по лесам, собирала вдохновение... Теперь будем творить! Кстати, профессор, а когда там 3 лекция по Магии Мысли?

Алалина: Селестина Остен, а может, вы её сами из моей головы прочитаете? Шучу, до конца августа постараюсь дописать - магспирантура не ждёт.

Селестина Остен: Жду)

Алалина: Немножко занимательной арифметики: если каждый ученик сдаст по одной домашке по любому предмету, то каждый препод в среднем получит всего по две домашки. И то только благодаря толпе новичков на светлом.)

Янис Янсон: *Как истиный "тёмный" пошёл против системы и на посиделки с шоколадными тортиками пришёл с ванильным муссом.* Всем здрассте. *лениво подопнул стул, разворачивая его, сел верхом*

Селестина Остен: Янис, Здравствуй-здравствуй. Хорошо, что ты к нам зашел. Со своим пришёл - ещё лучше. Наливай чаю. Угощайся тортиком (которого посхчти уже не осталось). И да, Добро Зло пожаловать на Тёмное!

Янис Янсон: Селестина, спасиииибо *потянулся, ухмыльнулся, расплылся в улыбке чеширского* Мусс? *предложил, придвигая баночку и дирижируя чайной ложкой* Не знаю, как с чаем, но штука годная.

Василиса Побежали: Тук-тук. А я - лягушка-серое-ушко-лисий-носик-драконий-хвостик. Пустите меня в Теремок, я вам ещё пригожусь. Всем привет.

Янис Янсон: *заинтересованно глазеет на пришедшую, даже чай пить перестал* Слушай, один вопрос *ёрзает нетерпеливо на стуле, ладонями разглаживая брюки на бёдрах* Как выглядят лягушачьи ушки? Ты, вижу, знаток.

Василиса Побежали: Янис Янсон, большой секрет от маленьких мальчиков. Знают лишь те, кого жук лапкой трогал и паучки щекотали. Не только лишь все, но немногие.

Янис Янсон: И бабайка лапал-у кроличью подарил. Девочка жадина. *Цокнул языком* А я не жадный. Угощайся чаем и тортом всё равно не мои

Алалина: Янис Янсон, Василиса Побежали, поставьте-ка себе оба таблички отделений в подпись.

Янис Янсон: Алалина Есть, мэм!

Василиса Побежали: Алалина, да, конечно. Извините. Янис Янсон, если не жадный, можно мне тогда почку? Лучше правую. А сладкое я не ем. Спасибо.

Янис Янсон: Василиса Побежали Если только берёзовую. На диете, да? *сочувствующе зачавкал тортом*

Эля Зимина: Хей, светлая, ты точно светлая? Переходи к нам на темную сторону, у нас есть и почки, и печень, и кровавые ритуалы... а нет, они тоже есть! :)

Василиса Побежали: Янис Янсон, на диабете, тьфу-тьфу-тьфу. Давай сюда свой... не свой торт. Уговорил. Эля Зимина, бабушка говорит, что мы подгнилки. Но в Тибидохсе нет такого отделения.

Янис Янсон: *Протянул кусочек, даже не надкусанный им самим* Интересно, кто мой сосед *задумчиво сам с собой*

Алалина: Янис Янсон, строго говоря - бывший первокурсник, которого с начала этого года отчислили за неуспеваемость, но из комнаты выселить ещё не успели. Впрочем, возможно, под влиянием одной своей знакомой старосты он попробует-таки осилить учебную программу ещё раз. Ну а узришь следы его обитания, когда стражи вляпают свою печать на твоё личное дело.)

Янис Янсон: Алалина Спасибо) Ну вернётся, будет здорово) Вместе будем на занятия ходить. Не вернётся, тоже не страшно, вся комната мне,мне одному, большая, уютная. Моя!



полная версия страницы