Форум » Болтовня в Зале Двух Стихий » Столик замёрзших и промокших оживших мертвецов » Ответить

Столик замёрзших и промокших оживших мертвецов

Чайка Сонливая: Раз, два, три... замри

Ответов - 243, стр: 1 2 3 4 5 6 7 All

Чайка Сонливая: Лой Ивер, я тоже так подумала хЪ потом начала графомански склонять имя хЪ надо поправить, наверное Янис Янсон, *польщен и смущен* сыыыыыррррнички) а какое премилое оформление х3 сколько у нас рукастых мастеров выпечки, однако))) Да не помрет Тибидохс от голода))

Янис Янсон: Чайка Сонливая пишет: сколько у нас рукастых мастеров выпечки, однако))) С кем поведёшься) Но это хорошее "наберёшься") У меня вопрос насущнее, почему никто не играет? Я вас пугаю? Смущаю? И ещё один. Дайте мне декорации для последнего задания админки. Ну хоть немного. А то неделю назад написал всё, один хап-цап остался. Вдохновите

Чайка Сонливая: Янис Янсон попробуй сделать это в своей комнате =3 ахаха х) начинай, авось кто присоединится)


Янис Янсон: Чайка Сонливая В моей комнате уже Вась-Вась сделала. *В печали* А вдруг нет? Я же от горя умру! У вас тут есть целители-воскресители(смесители)?

Чайка Сонливая: есть лазарет, не волнуйся, вызовем для тебя Милку-сан

Хельга Кравстад: Янис Янсон Великие северные боги, мужчина, умеющий готовить что-то съедобное сложнее салата и яичницы!!*______* *кашлянула* Вы предлагали полетать, кажется?)

Янис Янсон: Чайка Сонливая Звучит, как вкусная шоколадка) Хельга Кравстад А вот яичница у меня не очень *честный какой* Ещё не передумали летать?) Бежать в пункт проката воздушных змеев шаров?

Хельга Кравстад: Янис Янсон ...если вы подразумевали под пунктом проката драконбольное поле - то да.) Начнёте?

Янис Янсон: Хельга Кравстад *Подавился чаем, который пил* То есть, я правильно сейчас понимаю... Что.. Нет, мы не играть идём, но летать?

Хельга Кравстад: Янис Янсон пишет: Нет, мы не играть идём, но летать? Ну, задумка может быть такой: Хельгу принесло на поле посмотреть на драконов и, естественно, зарисовать всё до последней чешуйки. Вас могло принести за тем же самым, коль уж способности одинаковые, или, наоборот, опробовать полётный инструмент на поле, ради практики. В первом случае Хельга заинтересуется "коллегой", во втором - "что за гхыр, мельтешит, работать мешает?!". А потом уже можете подбить её на полетать над островом. Только одна просьба, - помнить, что Хельга неодобрительно относится к Тёмному Отделению.%)

Чайка Сонливая:

Чайка Сонливая: какие неприступные барышни ъ3

Хельга Кравстад: Чайка Сонливая Неприступные, как фьорды, но отнюдь не холодные, - средняя температура зимой в Исландии около одного градуса тепла.))

Чайка Сонливая: +1 - уже что-то ))

Vorona: ВСЕМ ВСТАТЬ! ЮЛЬКА ЯВИЛАСЬ!

Чайка Сонливая: куда явилась? куда встать? хЪ

Алалина: *приподнялось над тумбочкой, заваленной лекарствами* Явилась - марш учиться, почётная второгодница. И Золоторёву с собой прихвати.

Лой Ивер: Алалина Их только гроб исправит, Золотореву так точно))

Чайка Сонливая: гроб на колесиках!

Алалина:

Селестина Остен: Добровечераутрадняночи! *влетела, словно птица жар, и пафосно уселась рядом со всеми* Кто тут тортиком угощает? МММ, и чай тоже есть! Горячий, вкусный.*согревает руки, оледеневшие в коридорах замка о кружку с чаем* А чего у вас новенького? Я вот в лесу целое лето жила, а вы?

Чайка Сонливая: и чего там в лесу было?

Василиса Побежали: Селестина Остен Салют! (во всех смыслах этого слова) А у вас я новенькая :) И не только. *радуется новому живому, тоже хочет слушать про лес*

Селестина Остен: Медведи, которые отобрали мою малину, белки, желающие покататься на моей голове. Ещё куча веток, колючек и прочей бяки. Ещё я видела лису, хотела её на шапку поймать, а она убежала, сказав: век теперь будешь фыркать! Понимаешь, Чая, она СКАЗАЛА! Не Алконост, и не Сирин, а пророчица. У неё еще на шапке браслетик из шишек. Если встретишь её, скажи, чтоб большеине пророчила. Ну, а русалки в озере, водяной и прочую нечисть вы и так каждый день видите. Точно. Ещё мне снилась моя потерянная кровать. Дубовая, большая и очень удобная. А ещё я по звёздам ориентироваться научилась. Вот. Вроде все. Фыр.

Янис Янсон: Селестина Остен Сколько приключений! *воодушевлённо хлопает в ладоши* В другой раз - я с вами!

Селестина Остен: Да без проблем! *ухмыляется* и я не настолько стара,чтобы мне выкать. Фыр. И между прочим в лесу опасно. Можно получить увечье (веткой в нглаз), или потерять что-то (зрение, слух, разум). Так что, классно там. Сходи как-нибудь, тебе понравится. Пардон. *увидела табличку тёмного* новый человек! Да ещё и на тёмном! Радрстьрадрстьрадость! А тебе админку проверили? А экскурсию кто-нибудь провёл по замку? А как тебе у нас? *улыбается* И да, это. В лес хоть сейчас, раз на то пошло. Только вот, холодно там, зараза. Фыр.

Янис Янсон: Селестина Остен Обязательно схожу)) Ты не думай. *Легко перешёл с "вы"* При такой-то рекомендации! А Вася тоже новенькая. Но со Светлого. *переживает, что соседку не заметили, маленькая она, тихонькая* Админку не проверили. Я её долго писал. Экскурсии не было, а что, так можно? А проведёшь? И Васе. И Ванечке, если он захочет. *Тараторит, радуясь новому знакомству* А ты можешь не фырчать, а чихать? Как сова и - Чертополох. - Будь здорова! Тут все такие классные) Но очень уж тихо. Может, у вас тут древний ужас живёт и все боятся его?

Василиса Побежали: Янис Янсон *оценила заботу* Янис Янсон пишет: Но очень уж тихо. Пойдём шуметь, бери кастрюлю. С меня половник и ведро.

Янис Янсон: Василиса Побежали *смутился* Алюминевую? А коняшвабру? Куда бежать? Аааа!

Василиса Побежали: Янис Янсон Алюминиевая - не наш уровень. Только эмалированную. А лучше - тазик. И бежать не куда, а от кого :D

Янис Янсон: Василиса Побежали *сложил руку козырьком* Интрига-интрига) готов. Хоть к чёрту, хоть в пекло, хоть... ...на кухню на ночь глядя пожрать.

Чайка Сонливая:

Алалина: Всем уютного Равноденствия и праздника урожая! ...подробности можно найти в "Волшебном Вестнике"

Чайка Сонливая: все на сбор урожая!!!!!

Василиса Побежали: Какая чудесная статья про Мабон *принесла делиться с прочими ожившими мертвяками кукурузный хлеб, анис и жёлуди; от избытка чувств ушла обниматься со своей большой оранжевой тыквой*

Алалина: Василиса Побежали, о, тыковка! Сама выращивала?) *притащила к столу мабонских слоечек с урожаем яблок* Подвели итоги лета? Составили планы на осень?

Василиса Побежали: Алалина Нет, я только готовлю) *смеётся* Но она своя, да) Надеюсь, скоро будет выглядеть вот так: Ох, а можно такие фото сразу с рецептами? Что до итогов и планов... Меня потому и тронула статья в ВВ :) Ибо планы на осень - танцевать, баловать и чувствовать себя хорошо. А итоги подведены заранее. Изложены, подшиты, обдуманы, оплаканы и спрятаны в коробку "Shit happenes" :)

Алалина: Василиса Побежали, о, тоже реквестирую рецепт к фотографии.) У меня-то всё просто, по пошаговой инструкции с картинками. Кстати, предварительно тушить с сахаром яблоки для начинки - реально клёвая тема, они такие мягкие-вкуснючие потом получаются *_* Оу, что ж всё так печально с итогами? Неудачный сезон выдался?

Чайка Сонливая: Ой, а я такую запеканку заделала ** Рецепт до гения простой (особенно, если у вас есть Витек, в смысле, пароварка-мультиварка хЗ) 3-4 яйца (взбить), 500гр творога (перетереть), банка сгущенки. Все смешать, перемешать (добавить немного муки, если кажется жидковатым, но лучше оставлять жидковатым - так запеканка получается пышненькой). И в мультиварку на 50 минут (или в разогретую до 180-200 градусов духовку на 40 минут). По готовности проверить как тортики - спичкой/зубочисткой. Фотки нет, потому что мне лень доставать из пароварки, а не на красивой тарелочке оно выглядит слишком по-домашнему.

Янис Янсон: А я королевскую ватрушку в духовку поставил. Я у мамы пекарь. *Руки-нос-щека - в муке* С кого чай? Такая поляна наметилась)



полная версия страницы