Форум » Общая Гостиная » Диваны у печки » Ответить

Диваны у печки

Крисс: Уютная и просторная общая гостиная в самом центре этажа. Первое, что бросается в глаза вошедшему - большая старинная печь с керамическими изразцами. Возле печи стоит низкий дубовый стол, носящий на себе следы бурной деятельности юных магов в виде многочисленных царапин и въевшихся пятен от воска и зелий. Впрочем, в окружении двух приземистых диванов с пёстрой обивкой и нескольких кресел с расшитыми пёстрыми подушками старый стол смотрится уместно и по-домашнему. Холодные каменные стены обиты светлым деревом или завешены цветастыми лоскутными коврами. Такие же лоскутные коврики закрывают каменный пол возле диванов. Известнейшее место посиделок в Тибидохсе, где отдыхают вечерами как ученики, так и учителя.

Ответов - 127, стр: 1 2 3 4 All

Дана Стройненко: В Тибидохсе каникулы. Стражи отправили новоприбывшую Дану заниматься чем угодно кроме учебы. Общая гостинная стала первым местом, в котором девушка смогла спокойно оглядеться. Поздний вечер. "Понимаю, конечно, что поздно, люди празднуют, но это не повод спать на диванах и портить спины! Для сна - свои комнаты!" - подумала Дана и начала методично тыкать всех спящих здесь людей и нелюдей в надежде разбудить хоть кого и порасспрашивать о школе для трудновоспитуемых волшебников. Что это вообще за название такое?! Дана тыкнула в плечо каждого и теперь ждала, что же проснется первым?

Татьяна Мунакра: Таня решила прогуляться по замку и зашла в гостиную. Здесь было тепло. Таня заметила Дану, тыкавшую в спины и плечи спящих учеников, которым, похоже, лень было добираться до своих комнат. Татьяна осторожно подкралась к Дане и шепотом сказала: "Привет!"

Дана Стройненко: От тыканья спящих волшебниц толку особо не было, но внезапное "Привет" над самым ухом заставило почувствовать целую армию мурашек, пробежавших по спине. Такое ощущение, что кто-то, стоящий за спиной, видел девушку насквозь. Дана обернулась и, передернув плечом, молча кивнула. Она не знала, чего ожидать от девушки, стоящей перед ней. Мысленно Дана прозвала эту девушку Рентгеном. - Тебе чего? - этим вопросом Дана надеялась как-то расположить собеседницу к себе.


Дана Стройненко: Внезапно Дане пришло в голову, что у нее еще не разобрана сумка со съестными запасами после заселения. А ведь любимые фрукты, которые теперь редко увидишь, могут испортиться. Насколько Дана поняла, ученики Тибидохся едят только то, что будет на скатертях самобранках. Неопытная в таких вещах, волшебница попробовала оставить дымок с посланием для тех, кто здесь будет проходить. Авось, кто отправит ей личного купидончика с ответом: - Чего бы тут поесть? Неуверенная, что это сработает, Дана стремглав помчалась в свою комнату.

Татьяна Мунакра: Таня понаблюдала за действиями девушки. "Кхгм... а что ты делаешь?"- неуспела она спросить, как Дана умчалась из гостиной. "Мда, познакомилась с человеком..." Таня села в кресло рядом с камином и начала рассматривать яркое пламя....

Татьяна Мунакра: После долгих размышлений Таня решила пойти в свою комнату. P. S. Пишу это сейчас, по скольку забыла, что не написала о том, что ушла из гостиной:)

Забава Несмеянова: Уютно примостившись у печки Забавушка зачесала свои длинные волосы на бок, чтобы не мешались и начала что-то негромко нашептывать, хитро оглядывая свою одежду. Откуда ни возьмись, на её коленях появился рыжий котенок с забавной мордочкой. Из рукава выползла саламандра, уселась на свободном плече и уснула. Пробежала вереница паучков. "И только попробуйте кого-нибудь раздавить", - ни к кому не обращаясь заметила Забавушка. Из второго рукава выкатился клубок золотистой нити. Забавушка принялась вязать защитный жилет.



полная версия страницы